Lo Mejor, Lo peor y lo más Sorprendente Jornada 4 Premier League

Vamos con lo mejor, lo peor y lo más sorprendente de la jornada 4 de la Premier League.

Jornada 4, lo Mejor.

Haaland

Con tres goles de Erling Haaland, los Citizens vencieron 5-1 a Fulham en la fecha 4 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Julián Álvarez (30′ 1T), Nathan Aké (49′ 1T) y Erling Haaland, que convirtió un Hat-Trick (12′ 2T, 24′ 2T, de penal y 49′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Tim Ream (32′ 1T).

Erling Haaland tuvo una gran actuación. El atacante de Manchester City brilló al convertir 3 goles, patear 4 veces y dar 7 pases correctos. Con esto llegó a 6 tantos en 4 partidos para ser el líder goleador del campeonato. Este es su quinto Hat trick en solo 39 partidos de Premier League.

Lo más Sorprendente

Evan Ferguson

El Brighton venció con ‘hat trick’ del joven irlandés Evan Ferguson por 3-1 nada menos que ante el Newcastle, cuarto en la pasada Premier y que vuelve a la Champions 20 años después.

El héroe en The Amex fue Evan Ferguson, quien, a sus 18 años, marcó los tres goles de su Brighton ante el Newcastle en un gran duelo que empezó muy eléctrico pero en el que la inspiración correspondió, a la hora de la verdad, al conjunto que dirige Roberto De Zerbi.

No fue precisamente la tarde del Newcastle de Eddie Howe, falto de frescura para aprovechar sus oportunidades y dominado por un rival impulsado por el acierto de Ferguson. Fue en el minuto 27 cuando el joven irlandés abrió el marcador beneficiándose de un error de Nick Pope, portero del Newcastle.

Hasta la segunda parte no pudo ampliar su ventaja el Brighton. Sucedió en el 65′, cuando Evan Ferguson aprovechó un balón enviado por Billy Gilmour para batir de nuevo a Pope.

Y en el 71′ el propio Evan Ferguson acabó de sentenciar tras una buena jugada llevada a cabo por Kaonu Mitoma. El balón fue ligeramente desviado por Dan Burn. Ferguson se convirtió en el cuarto irlandés en lograr un ‘hat trick’ en la Premier. Evan Ferguson fue sustituido entre ovaciones por el exvicecapitán del Liverpool James Milner.

once idea jornada 4

Lo Peor

Al-Dhakil

El lateral derecho del Burnley recibió cinco goles. Nunca pudo parar ni a Solomon, ni a Udoquie en todo el partido. Solo ganó 2 de nuevo duelos por el césped y ninguno de 3 por aire. Fue un coladero por el que Tottenham entró y por la zona donde más daño hizo en su victoria 2-5 a domicilio en campo de los Clarets, que se van al parón sin poder sumar un punto y recibiendo demasiados goles.