Lo Mejor, lo Peor y los más Sorprendente de LaLiga jornada 3

Lo Mejor, lo más soprendente y lo peor de cada jornada de LaLiga se lo trae Alineaciones Fantasys. ¡Arrancamos!

Lo Mejor.

Jude Bellingham

Bellingham ha caído de pie en el Real Madrid. El inglés ha marcado en los tres primeros partidos con el conjunto blanco. Jude le dio la victoria al Real Madrid en Balaídos en un encuentro que parecía que terminaría en empate. Tras la lesión de Vinicius, el Madrid necesitaba que alguien tuviera rebeldía para sacar adelante el partido.

Fue el cuarto gol de la temporada para el EX del Borussia Dortmund, lo que lo convierte en el pichichi de LaLiga. En el mes de agosto fue nombrado el mejor jugador de la LaLiga.

Mejor Once de la jornada 3

Lo Más Sorprendente

Lamine Yamal

Es un niño, apenas tiene 16 años y ya es capaz de ganar partidos. Así lo hizo en la victoria del Barcelona 4-3 ante el Villarreal. En La Cerámica fuimos testigos de la primera gran exhibición de Lamine Yamal.

El extremo estuvo implicado en las acciones más peligrosos del Barcelona en Villarreal, ganándole varios manos a manos a Alfonso Pedraza. Dos balones a los palos, varios regates, pases increíbles.

En 76 minutos dio una asistencia, un pase clave, tres regates, ganó seis de diez duelos, todo esto para que Sofasocore le diera una puntuación de 8.0.

Sencillamente espectacular

Lo peor

Stole Dimitrievski

El portero del Rayo Vallecano se llevó siete goles en su partido ante el Atlético de Madrid. Si bien no tiene culpa en todos los tantos, hay algunos en donde puede hacer más y uno directamente donde falla.

Siete goles en contra son muchos, aquí también podemos agregar a uno de sus centrales: Aridane. El ex de Osasuna nunca pudo proteger bien su espalda que fue constantemente castigada. Además, en el gol de Memphis puede hacer muchísmo más.

Volviendo al arquero del Rayo seguramente no le vuelva a suceder otra vez tener una actuación tan negativa, como tampoco debe ser normal que el equipo de Francisco este tan débil a nivel defensivo.