Varias dudas para la Real previo alpartido contra el Valencia

La Real Sociedad tendrá mañana martes su único entrenamiento previo al encuentro que disputará el miércoles en Mestalla frente al Valencia. El técnico Imanol Alguacil tendrá que estar atento al estado físico de varios jugadores que terminaron tocados el partido ante el Getafe o que arrastran molestias desde hace tiempo.

Real: Jugadores en duda

Entre los más afectados se encuentran Igor Zubeldia y Robin Le Normand, que sufrieron sendos esguinces de tobillo y podrían perderse el próximo duelo. También habrá que ver cómo evolucionan Aritz Elustondo, que lleva dos meses de baja por una lesión muscular, y Zakharyan, que se perdió el último partido por enfermedad.

Objetivos del equipo

La Real Sociedad, que viene de ganar al Getafe por 2-0, buscará seguir sumando puntos para mantenerse en la zona alta de la clasificación.

El Valencia busca la recuperación

El Valencia, por su parte, intentará recuperarse de la derrota sufrida ante el Atlético de Madrid por 3-1. La victoria es crucial para mantener sus aspiraciones en la liga.

Oyarzabal habla sobre el rendimiento del equipo

El capitán de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal, ha destacado la necesidad de corregir ciertos errores que el equipo está cometiendo en los partidos. A pesar de estos fallos, Oyarzabal cree que la línea del equipo es buena y valora positivamente el triunfo contra el Getafe.

Análisis del partido contra el Getafe

Oyarzabal describió el encuentro contra el Getafe como un “partido raro”, debido a que comenzaron ganando muy pronto pero se fueron al descanso perdiendo. Sin embargo, destacó la buena reacción del equipo en la segunda parte y la importancia de sumar los tres puntos.

La importancia de la plantilla

El jugador de Eibar resaltó la importancia de tener una plantilla completa y preparada para afrontar la gran cantidad de partidos que tienen por delante. Aseguró que todos los jugadores deben estar “conectados y preparados” para lo que el entrenador necesite en cada momento.

El equipo busca mejorar

A pesar de los buenos resultados, Oyarzabal insiste en que deben corregir ciertos errores para evitar pasar apuros en algunas fases de los partidos. El capitán txuriurdin confía en que, corrigiendo estos fallos, la línea del equipo podría ser aún mejor.

Brais Méndez, el héroe de la Real Sociedad

Brais Méndez fue el gran protagonista en la victoria de la Real Sociedad contra el Getafe. Su actuación fue clave para el equipo, asistiendo en el primer gol, siendo objeto del penalti que resultó en el segundo gol, marcando el tercero y dando un pase crucial en la jugada del cuarto gol.

Actuación destacada

Méndez asumió un papel de liderazgo en el equipo titular de la Real Sociedad, mostrándose activo tanto en ataque como en defensa. A pesar de ir al descanso con un 1-2 en contra, Méndez y sus compañeros lograron remontar en la segunda parte.

Reconocimiento y ambiciones

Tras su destacada actuación, Méndez fue nombrado el Jugador Más Valioso (MVP) de la Real Sociedad. El jugador gallego expresó su satisfacción por poder ayudar al equipo a ganar y sumar puntos. Sin embargo, también reconoció que quiere corregir el bajón físico que experimentó en la segunda vuelta de la pasada temporada.

Temporada prometedora

El gol que Méndez marcó contra el Getafe fue su primero en esta temporada de LaLiga, donde ya ha dado tres asistencias en seis jornadas. Además, ha sido autor del gol contra el Inter y ha participado en varias acciones de peligro de la Real Sociedad, destacándose como uno de los jugadores más importantes del inicio de la temporada.

Siga Alineaciones Fantasy para más información de la Liga y de todo lo que sucede alrededor de la Real Sociedad .