Actualización de lesiones de Tottenham

Tottenham: Rodrigo Bentancur

Rodrigo Bentancur fue el último hombre en regresar a la acción, ingresando contra Crystal Palace como suplente tardío en su primera aparición desde que sufrió una lesión de ligamento cruzado en febrero. El uruguayo es una figura muy popular en el equipo y presionará tanto a Yves Bissouma como a Pape Matar Sarr para que sean titulares.

Destiny Udogie

Destiny Udogie se retiró bastante pronto en la victoria del último lunes sobre Fulham, que llegó después del descanso internacional. Ange Postecoglou confirmó después del partido que no había preocupaciones a largo plazo y que el internacional italiano simplemente sufría de fatiga. Sin embargo, Udogie estuvo ausente de la plantilla para la victoria en Crystal Palace. Postecoglou dijo de antemano: “Todavía vamos a echar un vistazo a [Udogie] y evaluar. Obviamente es un cambio rápido, así que veremos cómo le va y tomaremos una decisión [el día del partido]”. Se espera que Udogie esté bien para enfrentar a Chelsea la próxima semana.

Fecha de regreso potencial: Lunes, 6 de noviembre de 2023 vs Chelsea

Ryan Sessegnon

Se esperaba que Ryan Sessegnon regresara con los Spurs durante octubre, pero recientemente regresó a los entrenamientos ligeros a principios de este mes. Postecoglou dijo la semana pasada: “Todavía falta bastante tiempo para la sesión; Es a largo plazo”.

Fecha de regreso potencial: diciembre de 2023

Manor Solomon

El fichaje de verano Manor Solomon se encuentra actualmente en medio de una baja por lesión de dos meses tras una cirugía por una lesión en la rodilla sufrida en un entrenamiento.

Iván Perisic

Aunque Ivan Perisic impresionó bajo las órdenes de Postecoglou durante la pretemporada, parece probable que el veterano haya jugado su último partido con el Tottenham después de sufrir una lesión en la rodilla que puso fin a la temporada. Con su contrato a punto de expirar, parece probable que regrese a Croacia este verano.

Fecha de regreso potencial: verano de 2024

Crónica Extendida del Partido: Tottenham 2-1 Crystal Palace

Resumen del Partido

El Tottenham Hotspur venció al Crystal Palace por 2-1 en el Selhurst Park por la fecha 10 de la Premier League1. Los goles por parte del local Crystal Palace fueron de J. Ayew 94m, mientras que por parte del visitante fueron de J. Ward 53m en contra, Son Heung-Min 66m1.

Primer Tiempo

El primer tiempo fue una batalla táctica con pocas oportunidades claras para ambos equipos. El Tottenham Hotspur, liderado por su entrenador Ange Postecoglou, buscaba mantener la posesión y controlar el ritmo del partido. Por otro lado, el Crystal Palace, bajo la dirección de Roy Hodgson, se centró en mantener una defensa sólida y buscar oportunidades a través de contraataques rápidos2.

Segundo Tiempo

El segundo tiempo comenzó con un gol en contra de Joel Ward a los 53 minutos, dando la ventaja al Tottenham3. Este gol cambió la dinámica del partido, ya que obligó al Crystal Palace a salir de su postura defensiva y buscar el gol del empate. Sin embargo, Heung-Min Son amplió la ventaja del Tottenham a los 66 minutos3, lo que puso al Crystal Palace en una posición aún más difícil.

A pesar de estar dos goles abajo, el Crystal Palace no se rindió y continuó luchando. Su esfuerzo fue recompensado cuando Jordan Ayew anotó un gol en el minuto 943, creando una atmósfera tensa en los últimos momentos del partido.

Conclusión

A pesar de la derrota, el Crystal Palace mostró una gran determinación y espíritu de lucha. Por otro lado, el Tottenham demostró por qué son los líderes de la Premier League con una actuación sólida y eficiente. Este partido seguramente será recordado por su intensidad y los emocionantes momentos finales2.