Doucoure, Everton, Premier League

Doucoure no estará en forma para el partido contra el Tottenham

Doucoure SUFRE UN PROBLEMA EN EL TENDÓN DE LA CORVA

El centrocampista ofensivo del Everton, Abdoulaye Doucoure, no estará en forma para el partido del sábado contra el Tottenham Hotspur. El francés fue retirado en el descanso de la victoria por 2-0 sobre el Burnley el 16 de diciembre por un problema en el tendón de la corva. Como resultado, no pudo jugar en la derrota por la tanda de penaltis ante el Fulham en los cuartos de final de la Copa Carabao el martes.

Dyche dijo que espera que Doucoure se recupere rápidamente, pero no espera que esté disponible para el fin de semana.

“Probablemente no durante el fin de semana, pero en el futuro tenemos la esperanza de que se calme rápidamente”, dijo Dyche.

“Está muy en forma y es un buen sanador, por lo que esperamos que se calme rápidamente”.

LA AUSENCIA DE DOUCOURÉ ES UN DURO GOLPE PARA EL EVERTON

La ausencia de Doucoure es un duro golpe para el Everton. El francés ha sido uno de los mejores jugadores del equipo esta temporada, anotando cuatro goles y dando cuatro asistencias en 17 partidos.

Es un jugador clave en el centro del campo del Everton, proporcionando equilibrio y creatividad. Su ausencia dejará un gran vacío en el equipo.

LOS TOFFEES SE ENFRENTAN A UN CALENDARIO CONGESTIONADO

Los Toffees se enfrentan a un calendario congestionado en las próximas semanas, con partidos contra Tottenham, Brentford, Liverpool y Manchester City en las próximas seis semanas.

La ausencia de Doucoure dificultará las cosas para el Everton, pero el equipo tiene la calidad para superar este desafío.

Fulham elimina a Everton en tanda de penaltis dramática

Fulham se impuso 6-7 en la tanda de penaltis tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga, en un partido intenso y emocionante que se decidió en la última pena máxima.

El Fulham abrió el marcador en el minuto 38, con un gol de Tosin Adarabioyo tras un centro de Robinson que desvió Michael Keane. El Everton empató en el minuto 82, con un gol de Demarai Gray a la salida de un córner.

En la prórroga, ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar el partido, pero ninguno pudo concretarlas. La tanda de penaltis fue igualada hasta el décimo lanzamiento, cuando Tom Davies falló para el Everton y Tosin Adarabioyo anotó el definitivo para el Fulham.

El Fulham se enfrentará a Middlesbrough en semifinales, en un partido que se disputará el 20 de enero.

Análisis del partido

El partido fue intenso y emocionante, con ambos equipos creando ocasiones de gol. El Fulham fue más peligroso al contraataque, mientras que el Everton dominó la posesión.

La tanda de penaltis fue una lotería, y finalmente, la suerte sonrió a los Cottagers.

Jugadores destacados

• Fulham: Tosin Adarabioyo (gol y penal decisivo), Bernd Leno (grandes paradas)
  • Everton: Demarai Gray (gol), Jordan Pickford (varias paradas en el partido y los penales)

Balance del partido

El Fulham se queda con la victoria y el pase a semifinales, mientras que el Everton se queda fuera de la EFL Cup.