Ferguson, Brigthon, Premier League

Evan Ferguson, duda para el partido de clasificación para la Eurocopa

Lesión de Evan Ferguson

Evan Ferguson es una preocupación para el partido de clasificación para la Eurocopa 2024 de Irlanda ante Holanda el próximo fin de semana después de que se viera obligado a perderse el partido de la Premier League del Brighton contra el Sheffield United debido a una lesión.

Descanso y lesión

El adolescente fue descansado por los Seagulls para su eliminatoria europea a mitad de semana ante el Ajax, donde jugó 35 minutos como suplente en la segunda mitad, pero se esperaba que regresara al once inicial en casa ante los Blades hoy. Sin embargo, el técnico Roberto de Zerbi confirmó antes del partido que Ferguson no estaba en condiciones de unirse al equipo del día del partido.

Posibles sustitutos

Con Aaron Connolly fuera de juego debido a una lesión en el pie, Kenny esperará que Troy Parrott salga ileso del partido de liga del Exclesior Rotterdam ante el Utrecht el domingo por la noche, mientras que Mikey Johnston no participó para el Cetlic en casa ante un equipo de Aberdeen que también perdió a Jamie McGrath.

Buenas noticias

Hubo una buena noticia para Kenny en el frente ofensivo durante el fin de semana, ya que Adam Idah salió del banquillo para anotar el gol de la victoria para el Norwich City en la derrota por 3-2 sobre el Cardiff City, mientras que Choedozie Ogbene jugó 86 minutos para el Luton Town en su visita al Manchester United.

Crónica del partido Brighton vs Sheffield

Inicio prometedor para Brighton

El partido entre Brighton y Sheffield United terminó en un empate 1-1. El Brighton, que ha estado luchando en la Premier League, no pudo cambiar su inercia negativa a pesar de un gol temprano en el minuto 5 de Simon Adingra, tras una pared con Facundo Buonanotte.

Gol en propia puerta y empate

Desafortunadamente, un gol en propia puerta de Adam Webster igualó el partido para el Sheffield United. Esto marcó la sexta jornada sin ganar para el Brighton.

Expulsión y complicaciones

La situación se complicó aún más por la expulsión de Mahomoud Dahoud por un violento e imprudente pisotón en el minuto 69, cuando Brighton estaba ganando por 1-0.

Consecuencias del empate

Este empate permitió al Sheffield United salir de la última posición, relegando al Burnley a ese lugar. Este es el segundo partido consecutivo sin perder para el Sheffield, que venía de una victoria contra el Wolves, después de una racha de seis derrotas consecutivas.