Gabriel Jesus, Arsenal, Premier League

Gabriel Jesus listo para el choque de la Liga de Campeones

Gabriel Jesus en forma para el partido

Gabriel Jesus, el talentoso delantero brasileño, ha insinuado un posible comienzo contra RC Lens esta noche para disipar cualquier preocupación por lesiones. Se temía que el brasileño pudiera quedarse fuera del choque de la Liga de Campeones después de cojear en Bournemouth el sábado. Sin embargo, su reciente actividad en las redes sociales sugiere que está listo para el desafío y dispuesto a darlo todo en el campo.

Gabriel Jesus publica en Instagram que listo

Sin embargo, Jesús ha publicado un video de su gol contra el PSV Eindhoven en su historia de Instagram, una señal reveladora de que está bien antes del partido de esta noche. El jugador de 26 años anotó el tercero en una convincente victoria por 4-0 la última vez. Este gol fue un testimonio de su habilidad y determinación, y es probable que esté ansioso por replicar ese éxito en el próximo partido.

Estado físico de Bukayo Saka

Mikel Arteta, el respetado entrenador del equipo, confirmó que su delantero estrella estaba sufriendo un golpe después de la victoria por 4-0 en el Vitality Stadium. El español también se mantuvo tímido sobre las preocupaciones sobre el estado físico de Bukayo Saka, ya que fue retirado por la fuerza temprano. La salud y el bienestar de los jugadores son siempre una prioridad, y es seguro que se tomarán todas las precauciones necesarias para garantizar que Saka esté en plena forma antes de volver al campo.

Oportunidad para refrescar al equipo

Jugar contra un equipo que ocupa el puesto 15 en la Ligue 1 podría darle a Arteta la oportunidad de refrescar a su equipo. Declan Rice ha regresado recientemente de un problema de espalda, mientras que Saka, como se mencionó, recibió un golpe el fin de semana. Esta podría ser una excelente oportunidad para dar descanso a algunos jugadores clave y dar a otros la oportunidad de brillar.

Jugadores ansiosos por minutos en el primer equipo

Jugadores como Thomas Partey, Emile Smith Rowe y Mohamed Elneny también están desesperados por minutos en el primer equipo. Si Jesús aparece esta noche, hará su aparición número 40 en la competencia. Esta es una gran oportunidad para que estos jugadores muestren su valía y contribuyan al éxito del equipo. Cada minuto en el campo es una oportunidad para impresionar al entrenador y a los fanáticos, y no cabe duda de que estos jugadores estarán ansiosos por aprovechar cualquier oportunidad que se les presente.

Crónica del Bournemouth 0-4 Arsenal

El partido entre Bournemouth y Arsenal terminó con una victoria contundente para los Gunners por 4-01234.

Bukayo Saka abrió el marcador con un gol de cabeza en el minuto 1712. Fue un gol inusual para Saka, ya que es solo el segundo gol de cabeza de su carrera senior hasta la fecha1. Martin Odegaard, el capitán del equipo, proporcionó el pase que encontró a Gabriel Jesus en el poste más lejano. El cabezazo de Jesus golpeó el poste, descolocando a Neto y a la defensa de Bournemouth, lo que permitió a Saka rematar a la red vacía1.

El segundo gol llegó justo antes del descanso, cuando Martin Odegaard convirtió un penalti12. Eddie Nketiah fue derribado en el área por Max Aarons, lo que llevó al árbitro a señalar el punto de penalti sin dudarlo1. Saka le pasó la pelota a su capitán, y Odegaard colocó su disparo con calma en la esquina, enviando a Neto en la dirección equivocada1.

En la segunda mitad, Kai Havertz anotó su primer gol para Arsenal desde su traslado de £65m desde Chelsea en el verano2. Havertz anotó con seguridad desde el punto de penalti para dar a su equipo una ventaja de 3-0 después de que Martin Odegaard fuera derribado imprudentemente por Ryan Christie2.

Finalmente, Ben White añadió un cuarto gol en el tiempo de descuento para sellar una victoria rutinaria en la costa sur2. White superó a todos en el área para desviar el tiro libre de Odegaard hacia nuestro cuarto gol1.

La victoria extendió el inicio invicto del Arsenal a diez partidos en todas las competiciones, y todavía no han concedido un gol en sus viajes1.