Hickey, Brentford, Premier League

Lesión de Aaron Hickey: Un golpe para el Brentford

Lesión de Hickey

El defensa del Brentford, Aaron Hickey, ha sido descartado hasta Año Nuevo por una lesión en el tendón de la corva. Esta es la última dificultad que ha interrumpido los planes del equipo de Thomas Frank durante toda la temporada.

Ausencia en la victoria sobre West Ham

Hickey se perdió la emocionante victoria del sábado por 3-2 sobre West Ham después de sufrir el problema en el entrenamiento del jueves. A pesar de la ausencia de Hickey, las Abejas lograron tres victorias consecutivas en la Premier League con su triunfo sobre los Hammers.

Sustituto de Rico Henry

Las Abejas ya echan de menos al lateral izquierdo titular Rico Henry, que sufrió una grave lesión de ligamento cruzado anterior a principios de esta temporada. Hickey, lateral derecho de oficio, ha estado sustituyendo en el flanco opuesto.

Periodo de recuperación

El internacional escocés se perderá al menos dos meses de la campaña, incluido el ajetreado período festivo, con lo que Frank llamó una lesión de “alto grado”.

Brentford FC: Cambios en la alineación

Lesiones en el carril izquierdo

Esta lesión se suma a la del lateral izquierdo titular Rico Henry, que sufrió una grave lesión de ligamento cruzado anterior a principios de esta temporada1. Estas bajas dejan el carril izquierdo del equipo huérfano.

Posibles sustitutos

Vitaly Janelt

Vitaly Janelt podría ser una opción para cubrir el carril derecho23. Janelt ha demostrado ser un jugador sólido y ha contribuido significativamente al rendimiento del equipo en la temporada 202323.

Saman Ghoddos

Otra alternativa podría ser Saman Ghoddos456. Ghoddos ha tenido actuaciones destacadas en la temporada 2023, incluyendo un gol espectacular contra Burnley456.

Oportunidad para Frank Onyeka

Estos cambios en la alineación podrían abrir un hueco en el mediocampo para Frank Onyeka789. Onyeka ha demostrado ser un jugador valioso para el Brentford y podría tener la oportunidad de demostrar su valía en el mediocampo789.

Triunfo sobre los Hammers

A pesar de la ausencia de Hickey, las Abejas lograron tres victorias consecutivas en la Premier League con su triunfo sobre los Hammers. El central Nathan Collins anotó el gol de la victoria en la segunda mitad para resolver un asunto de montaña rusa.

Regreso de Neal Maupay

El equipo local había abierto el marcador desde el principio a través de Neal Maupay, quien regresó al Brentford cedido por el Everton este verano y finalmente puso fin a una sequía goleadora de 34 partidos que se remonta a más de un año.

Palabras de Thomas Frank

“Estoy sonriendo”, dijo Frank. “Estoy muy contento por él. Lo conozco muy bien y en las últimas tres semanas está demostrando cada vez más en los entrenamientos del Neal que conocí. Toques precisos, goles, buenas definiciones, en él, impulsando cosas en los entrenamientos. Cada vez más confiado para llegar a su mejor nivel”.

Lesión de Mark Flekken

Incidente durante el partido

Durante un emocionante partido en el oeste de Londres, el portero del Brentford, Mark Flekken, sufrió una lesión en los primeros 45 minutos. No pudo recuperarse para la segunda mitad del partido y fue reemplazado por Strakosha.

Naturaleza de la lesión

La lesión de Flekken fue descrita por el entrenador del Brentford, Thomas Frank, como una “pierna muerta”. Este término se utiliza comúnmente para describir un golpe fuerte en el músculo que causa dolor y dificultad para mover la pierna.

Brentford FC: Victoria en el derbi londinense

Resumen del partido

Brentford FC logró dos victorias en el derbi londinense en una semana después de remontar para vencer al West Ham en un emocionante partido en el Gtech Community Stadium. Esta victoria marcó su quinta victoria en cinco partidos de la Premier League.

Goles y momentos destacados

Neal Maupay, del Brentford, puso fin a una sequía goleadora de 14 meses cuando abrió el marcador en el minuto 11. Sin embargo, la ventaja duró solo ocho minutos antes de que Mohammed Kudus, del West Ham, anotara una impresionante volea de espaldas a la portería.

Kudus vio otro disparo que se estrelló en el poste y Jarrod Bowen despejó para poner el 2-1 después de una larga revisión del VAR por mano. Pero Brentford empató en la segunda mitad cuando Konstantinos Mavropanos cabeceó un centro a su propia portería.

Segunda mitad y resultado final

Los anfitriones fueron mucho mejores en la segunda mitad y tomaron la delantera por segunda vez cuando el fichaje récord del club, Nathan Collins, anotó con un cabezazo imponente para asegurar los puntos. Con esta victoria, el equipo de Thomas Frank subió al noveno lugar, mientras que West Ham se encuentra en el puesto 11.

Siga Alineaciones Fantasy para más información de la Premier League.