Basham, Sheffield United,Premier League

Lesión de Chris Basham

El jugador de 35 años, Chris Basham, fue trasladado al hospital después de sufrir una lesión “horrible” en la parte inferior de la pierna durante el partido de la Premier League contra el Fulham en Craven Cottage. Fue forzado a salir en el minuto 35 después de sufrir la lesión mientras cruzaba el balón.

Basham: Tratamiento en el campo

Recibió un largo tratamiento en el campo por parte del personal médico de ambos equipos, además de paramédicos, antes de ser trasladado en camilla a una ambulancia. Hubo 14 minutos de tiempo añadido al final de la primera mitad.

Declaraciones del entrenador

“Está donde tiene que estar, en el hospital con los médicos y el equipo médico”, reveló Heckingbottom después del partido. “Nadie quiere ver eso, nunca, y cuando estás involucrado en eso, y es uno de tus jugadores, es mucho, mucho peor.

Resultado del partido

El equipo de Heckingbottom perdió el partido por 3-1 cuando un gol en propia puerta de Antonee Robinson anuló el primer gol de Bobby Decordova-Reid, antes de que el esfuerzo de Tom Cairney se estrellara en Wes Foderingham y Willian anotara en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

Ausencias notables

Basham había sido el capitán del equipo en ausencia del lesionado John Egan, quien se vio obligado a salir contra el West Ham United a fines de septiembre. También echan de menos a los defensas George Baldock, Max Lowe y Rhys-Norrington Davies por lesión.

Carrera profesional

Basham hizo 29 apariciones en el Campeonato la temporada pasada durante la campaña ganadora del ascenso del United y había aparecido en los ocho partidos de la Premier League de su equipo esta temporada. El defensor se unió al United procedente del Blackpool en 2014 cuando el club estaba en la League One y ha pasado por las divisiones con el equipo de Yorkshire haciendo más de 380 apariciones en ese tiempo.

Próximo partido

Vuelven a la acción el 21 de octubre con la visita del Manchester United.

Análisis del Partido: Fulham 3 – 1 Sheffield United

Resumen del Partido

El partido de la Premier League entre Fulham y Sheffield United tuvo lugar el sábado 7 de octubre de 2023 en Craven Cottage1. El encuentro terminó con una victoria para Fulham por 3-11.

Goles

Bobby Decordova-Reid abrió el marcador para Fulham1. Sin embargo, los visitantes lograron igualar el partido gracias a un gol en propia puerta de Antonee Robinson1. Posteriormente, Fulham recuperó la ventaja de manera fortuita cuando un disparo malogrado de Tom Cairney golpeó el travesaño, luego rebotó en el portero Wes Foderingham y terminó en la red1. Finalmente, Willian selló la victoria para Fulham en el tiempo de descuento1.

Resultado del Partido y Repercusiones

A pesar de la lesión de Basham, Sheffield United logró igualar el partido gracias a un gol en propia puerta de Antonee Robinson. Sin embargo, Fulham recuperó la ventaja y finalmente ganó el partido 3-1. Esta derrota deja a Sheffield United sin una victoria en la Premier League esta temporada1.

Sheffield United en la Premier League

Sheffield United actualmente se encuentra en una posición desafiante en la Premier League. Después de una serie de partidos difíciles y la reciente lesión de su capitán Chris Basham, el equipo se encuentra en el puesto 20 en la tabla de clasificación.

La temporada ha sido difícil para Sheffield United, con varios jugadores clave lesionados y una falta de victorias que ha afectado su posición en la tabla. Sin embargo, el equipo tiene la esperanza de mejorar su rendimiento en los próximos partidos y escalar posiciones en la tabla.

El próximo partido del Sheffield United es contra el Manchester United el 21 de octubre. Este partido representa una oportunidad para que el equipo muestre su fortaleza y determinación para superar los desafíos actuales.