Burnley,Premier League

Lesiones en el Burnley FC

Detalles de las lesiones en el Burnley FC

Ameen Al-Dakhil

Ameen Al-Dakhil, de 21 años, fue convocado a la selección de Bélgica para sus próximos partidos de clasificación para la Eurocopa 2024 contra Austria y Suecia. Sin embargo, abandonó la convocatoria debido a una lesión1Al-Dakhil fue sustituido en el descanso durante la derrota del Burnley por 4-1 ante el Chelsea el fin de semana1.

Jordan Beyer

Jordan Beyer también está lesionado. Vincent Kompany reveló que inicialmente se temía que su lesión fuera “mucho, mucho peor” de lo que resultó ser2Beyer fue reemplazado por Ameen Al-Dakhil, quien se unió al Burnley en enero de 20233.

Hjalmar Ekdal

Hjalmar Ekdal, otro defensa central, también sigue fuera por una lesión en la rodilla que sufrió contra el Nottingham Forest4. Vincent Kompany comentó a finales de agosto que temían que la lesión de Ekdal pudiera ser grave, pero al final resultó ser una rehabilitación normal4.

Johann Gudmundsson

Johann Gudmundsson también está en la lista de lesionados del Burnley. Sufrió una lesión durante la derrota por 1-0 ante el Manchester United el 23 de septiembre, lo que provocó que fuera sustituido a los 20 minutos para ser reemplazado por Mike Tresor5.

Chelsea vence a Burnley 4-1 en la Premier League

Primer tiempo: Un comienzo sorprendente

El partido comenzó con un gol temprano del Burnley, cuando Wilson Odobert aprovechó un contraataque para anotar el primer gol del partido a los 15 minutos. El gol fue un golpe para el Chelsea, que había dominado la posesión y las oportunidades de gol hasta ese momento. Sin embargo, el Chelsea no se dejó intimidar y logró empatar antes del medio tiempo gracias a un autogol de Ameen Al Dakhil, quien desvió un centro peligroso de Raheem Sterling. Este gol cambió el impulso del partido y permitió al Chelsea entrar en el descanso con una nota positiva.

Segundo tiempo: Dominio total del Chelsea

En la segunda mitad, el Chelsea tomó el control total del partido. A los 50 minutos, Sterling fue derribado en el área por Vitinho y Cole Palmer convirtió el penalti resultante para poner al Chelsea en ventaja. Este gol fue un gran impulso para el equipo, que continuó presionando al Burnley en busca de más goles. Sterling luego anotó un gol él mismo con un disparo preciso, y finalmente ayudó a preparar el ataque que llevó al gol de Nicolas Jackson, que selló la victoria para el Chelsea.

Jugadores destacados: Brillante actuación de Sterling

Raheem Sterling fue la estrella del partido, jugando un papel clave en todos los goles del Chelsea. Su actuación impresionante incluyó forzar un autogol, ganar un penalti, anotar un gol y asistir en otro. Otros jugadores destacados incluyen a Cole Palmer, quien anotó su primer gol en la Premier League, y Nicolas Jackson, quien mostró una gran habilidad para anotar el cuarto gol del Chelsea.

Crisis defensiva en el Chelsea

El Chelsea también se enfrenta a una crisis defensiva, con Wesley Fofana, Trevoh Chalobah, Benoit Badiashile y Ben Chilwell también fuera de juego. Esta serie de lesiones deja al equipo con pocas opciones defensivas para los próximos partidos.

Desempeño de Disasi en el Chelsea

Disasi ha jugado los 90 minutos en los ocho partidos de la Premier League del Chelsea esta temporada tras su fichaje en verano procedente del Mónaco. Su ausencia será un gran golpe para el equipo, ya que ha demostrado ser un pilar defensivo sólido desde su llegada.

Conclusión: Un desafío por delante

Estas lesiones representan un desafío significativo tanto para la selección francesa como para el Chelsea. Ambos equipos tendrán que adaptarse rápidamente para superar estas adversidades y mantener su rendimiento en los próximos partidos.

Siga Alineaciones Fantasy para más información sobre la Premier League.