Preocupaciones de Eddie Howe sobre la falta de números del Newcastle por la izquierda

El entrenador del Newcastle, Eddie Howe, está preocupado por la falta de opciones en el lado izquierdo del equipo. Con Anthony Gordon a solo una tarjeta amarilla de una suspensión de un juego, y las lesiones de Joelinton (rodilla) y Joe Willock (Aquiles), la situación se ha vuelto más crítica con la reciente lesión en el dedo del pie de Harvey Barnes.

La importancia de Anthony Gordon

Howe enfatizó la importancia de que Gordon se mantenga en forma y disponible en las próximas semanas. Sin embargo, con cuatro tarjetas amarillas en los primeros seis juegos, está a una tarjeta de la suspensión.

Posibles consecuencias de una nueva tarjeta amarilla para Gordon

Si Gordon recibe una tarjeta amarilla en el choque de copa del miércoles con Man City, no será suspendido para el partido contra Burnley. Pero si es amonestado el sábado, se perdería el viaje a West Ham dentro de dos semanas.

Elogios a Gordon y preocupaciones sobre Barnes

Howe expresó su preocupación por las lesiones y las suspensiones, pero también elogió a Gordon, calificándolo como un “jugador top” y esperando que su buena forma continúe. En cuanto a Barnes, Howe dijo que “no se ve muy bien” y que probablemente haya una lesión allí.

Lesión de Harvey Barnes preocupa a Eddie Howe

Lesión temprana de Barnes

Eddie Howe, el entrenador del Newcastle, confirmó que la lesión en el dedo del pie de Harvey Barnes “no se ve bien”. Barnes fue sustituido a los 12 minutos durante la victoria 8-0 sobre el Sheffield United. Howe reveló que Barnes sintió un dolor en su dedo del pie después de un empujón.

Impacto en el equipo

La lesión de Barnes es una preocupación real para el Newcastle, ya que Joelinton y Joe Willock ya están fuera de juego para los próximos partidos contra Man City y Burnley. Perder a otro jugador del lado izquierdo podría ser un golpe para el equipo.

Posible suspensión de Anthony Gordon

La situación se complica aún más con Anthony Gordon a solo una tarjeta amarilla de una suspensión de un juego. Si Gordon recibe una tarjeta amarilla en el próximo partido, se perdería el viaje al West Ham.

Comentarios de Howe

Howe elogió a Gordon, calificándolo como un “jugador top”. A pesar de la preocupación por las lesiones y las suspensiones, Howe espera que la buena forma de Gordon continúe. En cuanto a Barnes, Howe expresó su preocupación y espera que la lesión no sea grave.

Newcastle aplasta a Sheffield United 8-0

Primer tiempo: Dominio total de Newcastle

El Newcastle United arrasó al Sheffield United en un impresionante 8-0 en Bramall Lane12. El partido fue efectivamente decidido en los primeros 31 minutos, durante los cuales el Newcastle anotó tres goles1.

Sean Longstaff abrió el marcador a los 21 minutos, seguido de Dan Burn a los 31 minutos y Sven Botman a los 35 minutos2. Cada gol fue el resultado de un juego incisivo y una finalización clínica12.

Segundo tiempo: Continúa la avalancha de goles

La segunda mitad vio más de lo mismo, con el Newcastle continuando su dominio y agregando cinco goles más al marcador2. Callum Wilson, Anthony Gordon, Miguel Almirón, Bruno Guimarães y Alexander Isak se unieron a la fiesta de goles2.

La victoria iguala la mayor victoria del Newcastle en la Premier League, que se produjo en 1999 cuando el Newcastle de Sir Bobby Robson venció al Sheffield Wednesday 8-0 en St. James’ Park2.