Varane se vuelve a lesionar.

Varane: Ausencia Notable

El defensor central del Manchester United, Raphael Varane, fue notablemente ausente en el reciente partido contra Brentford. El club confirmó que Varane se perdió el partido debido a “un problema menor”, lo que generó preocupación entre los hinchas del United.

Reemplazo en la Defensa

Para cubrir la ausencia de Varane y del lesionado Lisandro Martínez, el entrenador Erik ten Hag recurrió a una pareja de centrales poco probable formada por Harry Maguire y Jonny Evans. A pesar de las circunstancias, ambos jugadores demostraron su valía y mantuvieron una sólida defensa durante el partido.

Regreso Esperado

Varane había regresado a la acción durante un partido anterior contra Burnley en Turf Moor después de un mes de descanso. Desde entonces, fue titular en tres partidos consecutivos del United en todas las competiciones. Ten Hag expresó su optimismo sobre el regreso de Varane después del parón internacional de dos semanas de octubre, lo que sugiere que su problema actual es solo temporal.

Historial de Lesiones de Raphael Varane

Aquí está el historial de lesiones de Raphael Varane:

• Lesión de pie: Del 14/04/2023 al 08/05/2023, estuvo fuera durante 24 días y se perdió 7 partidos.
  • Lesión de pierna: Del 22/10/2022 al 14/11/2022, estuvo fuera durante 23 días y se perdió 7 partidos.
  • Esguince de tobillo: Del 03/10/2022 al 08/10/2022, estuvo fuera durante 5 días y se perdió 1 partido.
  • Problemas musculares: Del 03/04/2022 al 21/04/2022, estuvo fuera durante 18 días y se perdió 3 partidos.
  • Coronavirus: Del 01/03/2022 al 09/03/2022, estuvo fuera durante 8 días y se perdió 1 partido.
  • Malestar abdominal: Del 14/02/2022 al 18/02/2022, estuvo fuera durante 4 días y se perdió 1 partido.
  • Lesión de muslo: Del 02/11/2021 al 22/12/2021, estuvo fuera durante 50 días y se perdió 11 partidos.
  • Lesión inguinal: Del 11/10/2021 al 26/10/2021, estuvo fuera durante 15 días y se perdió 3 partidos.

Próximo Partido

El próximo desafío para el United será contra el Sheffield United de Heckingbottom en casa. Con suerte, para entonces, Varane estará recuperado y listo para volver a la acción.

Manchester United 2-1 Brentford: Resumen del Partido

Inicio del Partido

El partido de la Liga Premier entre el Manchester United y el Brentford se celebró en Old Trafford. El Manchester United buscaba retornar al camino de la victoria tras sufrir una derrota en el partido anterior ante Crystal Palace, mientras que Brentford venía de un empate contra Nottingham Forest.

Primer Tiempo

El encuentro comenzó de modo inmejorable para Brentford, que inauguró el marcador con un gol de Mathias Jensen a los 26 minutos. El primer periodo acabó con un marcador de 1-0 a favor de Brentford.

Segundo Tiempo y Remontada

Tras el descanso, el Manchester United logró empatar el partido gracias a un gol de Scott McTominay a los 93 minutos. Posteriormente, McTominay anotó un segundo gol en el minuto 97, logrando así un doblete y asegurando la victoria para su equipo con un resultado final de 2-1.

Cambios durante el Partido

Durante el partido, el Manchester United realizó varios cambios. Eriksen, Garnacho, Antony, Martial y McTominay entraron al campo en sustitución de Casemiro, Marcus Rashford, Mason Mount, Victor Lindelöf y Amrabat. Por parte de Brentford, Frank Onyeka, Neal Maupay y Ghoddos reemplazaron a Vitaly Janelt, Yoane Wissa y Mathias Jensen.

Tarjetas Amarillas

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas a Brentford (Aaron Hickey, Nørgaard, Nathan Collins, Vitaly Janelt y Neal Maupay), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Posiciones en la Liga Premier

Con esta victoria, el Manchester United se sitúa en la novena posición con 12 puntos, mientras que Brentford queda en la decimocuarta posición con siete puntos.