El entrenador del Burnley, Vincent Kompany, se encuentra en una situación delicada antes del choque de la EFL Cup contra el Everton. La estrella del Burnley, Lyle Foster, podría no estar en forma para el partido.

Declaraciones de Kompany: Incertidumbre Sobre la Condición de Foster

Kompany, en declaraciones al Burnley Express el 31 de octubre, expresó su preocupación por la condición física de Foster. El icono del Manchester City no pudo garantizar que Foster esté en condiciones de jugar el miércoles en Goodison Park.

Ausencia de Foster: Un Golpe Duro para los Clarets

Foster, la estrella clave de Turf Moor, fue una gran ausencia por enfermedad para los Clarets el sábado. Sufrieron otra derrota dañina por 2-1 ante el Bournemouth. Existe la posibilidad de que Kompany pueda darle descanso contra el Everton, lo que sería un golpe significativo para el equipo.

Everton: Un Rival Difícil

Cuando se le preguntó si Foster podría estar en la contienda para el miércoles, Kompany dijo: “Espero que sí, pero ya veremos. La prioridad es no correr ningún riesgo, que se contagie por la enfermedad. Pero estoy bastante seguro de que no va a ser tan malo”.

Impulso para Dyche: La Ausencia de Foster Podría Ser Beneficiosa

El delantero del Burnley, Foster, ha demostrado ser una valiosa incorporación para los Clarets desde su fichaje en enero. Ya lleva tres goles en siete partidos de la Premier League a pesar de sus problemas en lo que va de temporada. Su ausencia podría ser un verdadero impulso para Sean Dyche y sus hombres.

Everton vs Burnley: Un Partido Crucial

Dadas las dificultades del Burnley en este momento, se espera que los Toffees eliminen a sus oponentes y entren en los cuartos de final de la Carabao Cup. Cualquier otra cosa que no sea eso podría ser una gran decepción para el Everton.

Los Toffees fueron tan resistentes y obstinados como clínicos cuando tuvieron que serlo contra el West Ham el domingo (29 de octubre). Esa es la mentalidad que Dyche inculcará en todo el vestuario en esta serie crucial de partidos que comienzan contra los Clarets.

El Everton debería estar de muy buen humor y confianza en este momento y es muy difícil ver a Kompany y su equipo conseguir una victoria improbable, especialmente con Foster a punto de perderse.

Crónica del Partido: Burnley 1-2 Bournemouth

Inicio del Partido

El partido de la Premier League entre el Burnley y el Bournemouth tuvo lugar en el Vitality Stadium. El Burnley tomó la delantera en el minuto 11 con un gol de Charlie Taylor desde fuera del área, una volea tras recibir un balón de Darad O’Shea12.

Empate y Remontada

Sin embargo, el Bournemouth empató pronto. En el minuto 22, Antoine Semenyo demostró su poderío físico tras robar un balón en la zona de tres cuartos12. El triunfo llegó a un cuarto de hora del final con un gran tanto de Philip Billing. Casi desde el medio del campo, Billing vio al meta visitante adelantado y ejecutó un gran disparo que alcanzó la red12.

Resultado Final

El partido terminó con una victoria por 2-1 para el Bournemouth, que logró su primera victoria de la temporada en la Premier League12Esta victoria sacó al Bournemouth del descenso, que ahora marca la salvación con un punto de ventaja sobre el Luton y dos sobre el Burnley, que sigue penúltimo2.

Momentos Clave

Fue un triunfo sufrido para el Bournemouth, que encajó un gol en el tramo final firmado por Jay Rodriguez que fue invalidado por el VAR12Tras cuatro derrotas seguidas, esta victoria fue un respiro para su entrenador, el español Andoni Iraola12.

Siga Alineaciones Fantasy para más información de la Premier League.