Empoli despide a su DT

Cambios en el Empoli FC

Empoli: Despido de Paolo Zanetti

Después de solo 4 días en la Serie A, el Empoli FC ha despedido a su entrenador, Paolo Zanetti, tras una derrota por 7-0 contra la Roma. Tras 4 rondas en la Serie A, el equipo toscano no ha conseguido puntos ni goles.

Crónica del Partido: Empoli FC vs AS Roma

Resumen del Partido

El partido de la Serie A entre el Empoli FC y la AS Roma, que tuvo lugar en el Stadio Olimpico el 17 de septiembre de 2023, terminó con una victoria aplastante para la Roma. El marcador final fue de 7-0 a favor de la Roma.

Primer Gol

El primer gol del partido llegó temprano, en el minuto 2, cuando Paulo Dybala anotó un penalti para la Roma.

Dominio de la Roma

La Roma continuó su dominio con goles de Renato Sanches en el minuto 8 y un gol en propia puerta de Alberto Grassi en el minuto 35.

Segunda Mitad

En la segunda mitad, Paulo Dybala anotó su segundo gol del partido en el minuto 55. Bryan Cristante, Romelu Lukaku y Gianluca Mancini también anotaron para la Roma en los últimos minutos del partido.

Consecuencias para el Empoli

Esta derrota resultó en el despido del entrenador del Empoli, Paolo Zanetti. Aurelio Andreazzoli ha sido nombrado como su sucesor.

Nombramiento de Aurelio Andreazzoli

Según Sky Sport, Aurelio Andreazzoli ha sido nombrado como el nuevo entrenador del Empoli FC. Andreazzoli regresa a la Toscana por tercera vez y se espera que implemente su formación favorita, el 4-3-1-2.

Posibles Formaciones

Aunque la formación 4-3-1-2 es la preferida de Andreazzoli, también podría considerar la formación 4-2-3-1, ya que Empoli ha fichado a muchos jugadores nuevos. La decisión final se tomará en el campo.

Anuncio Oficial

Aunque aún no se ha hecho un anuncio oficial, se espera que se confirme pronto la decisión de estos cambios en el equipo.

Aurelio Andreazzoli: Un Viaje a través de la Serie A

Comienzos en el Fútbol

Aurelio Andreazzoli, nacido el 5 de noviembre de 1953 en Massa, Italia12, comenzó su carrera como entrenador en equipos menores y juveniles. Su primer equipo fue Ortonovo, donde estuvo desde 1987 hasta 19902.

Asistente en la Roma

En 2005, Andreazzoli se unió a la Roma para convertirse en el asistente del entrenador principal Luciano Spalletti, convirtiéndose en una parte valiosa del equipo durante varios años2. Continuó trabajando con Luis Enrique y Zdeněk Zeman como entrenador de técnicas2.

Entrenador Interino en la Roma

El 2 de febrero de 2013, después de que Zeman fue relevado de sus funciones, Andreazzoli fue nombrado entrenador hasta el final de la temporada 2012-132. Su primera victoria llegó en un partido en casa contra los líderes de la Serie A, Juventus2.